Wisuda Angkatan ke VIII SDIT Qatrunnada Jakarta

Jakarta — Haru, tawa, suka dan bahagia mengiringi pelepasan siswa kelas VI SDIT Qatrunnada Jakarta, Jum’at (20/5) kemarin. Bertempat di Aula Masjid Al-Iman, Komplek Kodam, Sumur Batu, 12 wisudawan dan wisudawati angkatan ke VIII akhirnya secara resmi dilepas oleh Kepala Sekolah SDIT Qatrunnada Jakarta.

Acara yang bertajuk ‘Tasyakuran dan Pelepasan Siswa Kelas 6’ ini mengusung tema “Satu dalam Ukhuwah, Cita-cita, dan Kebersamaan” tema ini diambil dari jargon kelas 6 angkatan ke VIII yang tahun ini lulus. Dalam sambutannya, kepala sekolah berpesan agar selalu menjaga 3A, yaitu Aqidah yang lurus, Akhlak yang baik, dan Al-Qur’an. “Semoga angkatan ke VIII ini bisa menjaga 3A, Aqidah, Akhlak, dan Al-Qur’an. Dan mudah-mudahan tetap bisa menjaga silaturahmi dengan teman, guru-guru, dan juga dengan sekolah,” tambah Ust. Dodi, Kepala SDIT Qatrunnada Jakarta.

Dalam acara ini pula, terdapat pentas seni islami yang ditampilkan oleh setiap kelas. Mulai dari haflah Qur’an, Acapella, Nasyid, hingga menari yang semuanya membuat para hadirin yang datang sangat terhibur.

Yah, Qatrunnada akhirnya melahirkan angkatan ke VIII, semoga angkatan ini menjadi angkatan yang bisa membawa harum nama Qatrunnada di luar sana. dan semoga angkatan ini bisa Satu dalam Ukhuwah, Cita-cita, dan Kebersamaan.

SELAMAT DAN SUKSES UNTUK ANGKATAN KE VIII SDIT QATRUNNADA JAKARTA !