Kemah Keluarga Qatrunnada (KaKaQu) Bogor

Assalamu’alaikum Sobat Qatrunnada..

Tanggal 23-24 April 2017 lalu, kami keluarga besar Qatrunnada Bogor melaksanakan kegiatan yang superrrrrr seruuuu..yaitu Kemah Keluarga Qatrunnada dengan tema “Keluarga Qur’an = Keluarga Pemenang” di Strawberry Camp, Cilember-Puncak, Bogor. Acaranya beneran seruuuuu karena yang ikut kemah kali ini bukan hanya para siswa/i saja, melainkan siswa/i berserta Ayah-Bunda dan juga adik-kakaknya.. seru banget kaann? Pastinya..

Acara ini merupakan hadiah dari sekolah untuk semua para mujahid/mujahidah yang telah mengikuti kegiatan ziyadah qur’an dalam Program Super Qur’an (ProSpeQ) selama tiga bulan.

Bukan hanya untuk sekedar seru-seruan tapi kegiatan KaKaQu ini memiliki target yang ingin dicapai untuk seluruh peserta..
Kegiatan KaKaQu kemarin diisi dengan kegiatan : ??

Family Bonding Booster

Games Jembatan Cinta

Full spirit Of Qur’an
Archery Coaching for Family
Parenting Qur’an
Games Seru, OutBond, Swimming, Pemberian Reward, dll.

Alhamdulillah, insyaallah kemah kali ini sangat FUN Memorable & Unforgetable Moment ya bagi ayah bunda & juga ananda.